Victoire bienvenue pour le BC Lillers

Dans un match entre deux équipes à égalité de points, le BC Lillers a assuré l’essentiel, samedi 19 novembre, en disposant nettement de Méru, 73-45.

Face à des adversaires plus athlétiques, comme souvent cette saison, les Lillérois ont fait dans la rigueur défensive, et ont montré une réelle force collective dans une rencontre globalement maîtrisée.

L’écart a augmenté progressivement, et malgré un léger moment de flottement à l’entrée du 3e quart temps, les Artésiens sont restés sereins et concentrés pour s’imposer de 28 points.

Prochaine rencontre pour le BCL, toujours 8e, à Beauchamps, 11e, samedi 3 décembre. L’occasion de faire un petit trou au classement avec ce mal classé… et de décrocher enfin une première victoire à l’extérieur. A.Top – Votre Info