Quatre Lillérois font briller les couleurs de Saint-Venant

Photo © SVA

Les championnats départementaux des épreuves combinées d’athlétisme ont eu lieu dimanche 10 décembre au stade couvert régional à Liévin, pour les catégories des benjamins et minimes. Cette épreuve de début de saison s’avère prometteuse pour les couleurs du Saint-Venant athlétisme grâce à une escouade de Lillérois qui ont réalisé de belles performances, battant souvent leurs records personnels pour se hisser sur le podium.
Gaby Caumartin s’est classé 2e en benjamin 2e année, Gaspar Alglave-Py 3e en minime 2e année, sa soeur Rachel 1re en benjamine 1re année et enfin Victoire Vennin 2e en minime 2e année. Avec quatre médailles pour quatre athlètes présentés dans une discipline qui constitue les prémices du décathlon cher à notre recordman du monde Kevin Mayer, cela méritait d’être souligné.