Menées deux fois, les U18 féminines du FC Lillers s’imposent face à Pérenchies

Il ne fallait pas arriver en retard. Samedi 10 décembre, les U18 féminines du FC Lillers recevaient Pérenchies au complexe sportif lillérois pour le compte de la 6e journée de Régionale 1.

Par une météo glaciale, les Lilléroises ont été cueillies à froid dans les premières secondes de la rencontre, encaissant un but pour le moins rapide. Plus entreprenantes, les joueuses de Ludovic Bosseau ont réussi à recoller au score avant la pause par Noémie Lalin, mais 5 minutes après la reprise, les Nordistes sont repassées devant.

1-2, les Lilléroises vont pousser pour revenir encore, et la délivrance est venue à 5 minutes du coup de sifflet final par Marine Leriche. Et dans les toutes dernières secondes de la rencontre, les Artésiennes arrachaient même les trois points, au bout du bout.

Rageant pour Pérenchies qui a fait la course en tête et perd sa 4e place au classement au profit de Villeneuve-d’Ascq. Un vrai bonheur en revanche pour les Lilléroises qui après leur défaite à Amiens, réussissent à consolider leur place sur le podium avant les fêtes. A.Top-Votre Info