FC Lillers: première défaite pour les seniors A, les féminines qualifiées

Après leur lourde défaite en championnat la semaine précédente, 0-6 face à Beauvais en Régionale 1, les féminines du FC Lillers avaient pour objectif de se qualifier en Coupe de la Ligue, dimanche 21 novembre, à l’occasion d’un déplacement à Amiens Porto, lanterne rouge de R1.

Mission accomplie puisque les joueuses de Ludovic Bosseau se sont imposées 1-2 avec des buts signés Faustyne Place et Célia Cneude. Dimanche 28 novembre, les Lilléroises 8e de R1 avec 15 points accueillent Dainville, 12e avec 6 points.

De leur côté, les seniors A ont subi leur toute première défaite de la saison en championnat de D3. Opposés à Annezin pour ce qui constituait l’affiche de cette 7e journée, les Lillérois ont été battus 2 buts à 1 chez eux, même si un match nul n’aurait franchement pas été volé.

Devant à la pause grâce à un but d’Alexandre Ringot, les hommes de Grégory Lavoisier ont manqué de réalisme et l’ont payé cher en seconde période. Le FC Lillers a évolué plus de 20 minutes à 9 contre 11 (exclusions temporaires successives) et encaissé deux penaltys… rageant.
Avec 18 points, l’US Annezin et le FC Lillers sont désormais co-leaders du groupe A.- C.V.