Les féminines du FC Lillers battues par Villeneuve-d’Ascq

Aude Zakardjan a pris place dans les cages, en remplacement d’Estelle Decroix, malade.

C’est une équipe new look que Ludovic Bosseau a aligné ce dimanche 19 janvier en championnat. Et l’entraîneur des féminines du FC Lillers a pensé un temps avoir trouvé la bonne formule pour affronter Villeneuve-d’Ascq. D’autant plus lorsque Célia Cneude ouvre la marque. La joueuse U18 trouve l’ouverture à la 20e minute de jeu, ce qui vient couronner une entame de match idéale: « On fait une super première mi-temps, analyse le coach artésien. On a même deux fois la balle de 2-0. »

Une seconde période compliquée
Mais en ne faisant pas le break, les Lilléroises restent à portée de tir… et ce qui devait arriver arriva, sur une situtation litigieuse, les Nordistes égalisent avant le repos, 1-1. Au retour des vestiaires, les débats sont équilibrés, mais une erreur défensive permet aux Villeneuvoises de prendre l’avantage. Coup de massue sur la tête des Lilléroises qui encaissent le 1-3 rapidement sur une contre-attaque, et un pénalty, inscrit en deux temps. Score final 1-4, le FC Lillers a montré de bonnes choses, mais ça n’a pas suffit. A.Top, Votre Info