Le FC Lillers partage les points avant d’affronter Boulogne… puis Boulogne!

Pas de but dimanche 13 janvier pour la reprise du championnat de Régionale 1 féminin entre le FC Lillers et Amiens Portugais. Après leur victoire à Longueau en match en retard, 7-1, la semaine précédente, les Lilléroises accueillaient des Amiénoises revanchardes après leur défaite à domicile au match aller. Malgré pléthore d’occasions, les protégées de Ludovic Bosseau n’ont jamais su trouver la faille. Un nul pas si nul cependant. Déjà, l’entraîneur lillérois savait avant la rencontre que ce serait un match compliqué. Et puis, le FC Lillers se hisse à la 5e place du classement, profitant du report de la rencontre en Longueau et Douai, et des défaites de Beauvais sur le terrain d’Amiens et de Boulogne-sur-Mer à Hénin-Beaumont. Des Boulonnaises que les Lilléroises iront défier dimanche 27 janvier en championnat… mais avant cela, les Artésiennes recevront les Maritimes pour une « première manche » en 2019, en 8e de finale de la Coupe de la Ligue. A.Top, 62190.fr