Basket-ball – Régionale 2: Lillers surclasse Creil

Il n’y a pas vraiment eu match, samedi 8 octobre salle Gérard-Delplace. À l’occasion de la 3e journée de championnat de Régionale 2, le BC Lillers a largement disposé de Creil, 104-44.

Un score fleuve qui s’explique en partie par le fait que le club venu de l’Oise ne s’est déplacé qu’avec 6 joueurs. Bien trop peu pour faire face. Les Lillérois, agressifs en défense, et efficaces au tir, ont très vite plié la rencontre. Dès les premières minutes, le sort du match ne faisait guère de doute.

Un match « facile » donc qui a permis au staff lillérois de faire tourner son effectif et de travailler avant un déplacement à Amiens qui s’annonce des plus périlleux dimanche 16 octobre.- Votre Info – Photos: Nathan Jendryka (CLP)