Sport

Tournoi de football du Pays de la Lys romane: Ham-en-Artois et Lillers passent à la trappe

Ham-en-Artois (en vert) est tombé sur une très bonne équipe de Guarbecque.

Vendredi soir se tenait le second tour du tournoi du Pays de la Lys romane. A Ham-en-Artois, les protégés de Stéphane Michalski ont été cueillis à froid, concédant un pénalty dès la première minute de jeu à une équipe de Guarbecque séduisante. Puis ce fut un match à sens unique ou presque, le score à la pause en témoigne, 4 buts à 1 pour les visiteurs. La seconde période n’arrange rien, 7-2 score final, les Guarbecquois tiennent leur statut de finaliste 2012. Ham-en-Artois a du pain sur la planche avant le 1er tour de coupe de France du 25 août prochain. A Isbergues, le FC Lillers est également tombé sur un os. L’ESDI n’a en effet pas tremblé le moins du monde, une victoire probante, 4 buts à 0. Les métallos joueront Gonnehem en demi-finale, Guarbecque affrontera Norrent-Fontes. 62190.fr