FC Lillers: les filles battues de peu, les garçons retrouvent le sourire

En R1 féminine, le FC Lillers recevait Villeneuve-d’Ascq, dimanche 3 mars. Avec encore une équipe très diminuée, les protégées de Ludovic Bosseau ont rendu une copie honorable, vu le contexte. Menées à la 40e minute de jeu suite à un corner direct, les Lilléroises ont tenté de revenir en seconde période, avec le vent, sans réussite. Lillers s’incline 1-0, et glisse à la 9e place du classement avant d’affronter Amiens, 2e, dimanche 10 mars en Picardie.
Du côté des garçons on retrouve un peu le sourire en D4 avec cette deuxième victoire en deux rencontres en 2019. La deuxième à l’extérieur… Après avoir battu La Roupie 4-0 la semaine dernière, les Lillérois ont cette fois disposé de Lapugnoy, 2-1. Le FC Lillers grimpe à la 6e place d’un championnat hyper serré. Lillers recevra Allouagne, dimanche 17 mars. Les Poulouches sont 5es, à deux points… 62190.fr