R2 féminine: le FC Lillers fait le job face à Valenciennes

En tête de la phase d’accession de Régionale 2, les joueuses du FC Lillers accueillaient l’équipe réserve de Valenciennes, lanterne rouge, dimanche 5 mars. Un match plus difficile sur le terrain que sur le papier.

Les Lilléroises ont en effet éprouvé beaucoup de difficultés à entrer dans la rencontre, et il faudra attendre la seconde période, pour voir l’ouverture du score artésienne. Un premier but libérateur pour Lillers et compliqué à encaisser pour les visiteuses qui vont s’écrouler.

Les joueuses de Ludovic Bosseau vont en profiter pour s’imposer finalement 4-0 grâce à des buts signés Célia Cneude, Camille Vanseveren, Faustyne Place et Océane Vanacker.

Avec ce succès, Lillers compte désormais 4 points d’avance sur son premier poursuivant, Dunkerque, profitant du faux-pas de Maubeuge à Dainville. Dimanche 12 mars, le leader se déplacera à Maubeuge justement, 3e du groupe. Une rencontre à ne surtout pas perdre.- A.Top – Votre Info