A la UneSport

3/3 pour le FC Lillers en championnat

Attention, passe dé’ ©Votre Info

Dimanche 10 octobre, le FC Lillers recevait l’équipe réserve de Béthune AFCLL pour le compte de la 3e journée de championnat de D3. Les hommes de Grégory Lavoisier se sont imposés sans trembler, 2-0, un but par mi-temps. Florentin Beudaert a ouvert le score à la demi-heure de jeu, imité par Clément Ponchel juste après la pause. Fraîchement entré en jeu, ce dernier a bénéficié d’un pressing gagnant d’Anthony Schepens sur le portier béthunois. L’entraîneur lillérois aurait aimé un succès plus large, mais il ne fait pas la fine bouche: « On a maîtrisé la rencontre contre une belle équipe de Béthune. Le seul regret c’est de ne pas avoir réussi à prendre le large et éviter cette tension ».

Choc au Vélodrome!
Trois victoires en trois rencontres donc pour les Lillérois qui s’installent en tête de leur championnat en compagnie de l’équipe réserve de l’USO Bruay-la-Buissière, « le favori de ce championnat », pour Grégory Lavoisier. Des Bruaysiens que les Lillérois iront défier dimanche 24 octobre au stade Vélodrome. C.V. – Votre Info