Sport

Maitrise technique pour Lillers face à Isbergues

Satisfaction pour les seniors du FC Lillers qui se sont imposés ce dimanche (13 octobre) face à Isbergues, sur le score net de 3 buts à 0. Les hommes de Grégory Lavoisier ont maitrisé la rencontre de bout en bout. Menant 2-0 à la mi-temps grâce à des buts signés Sullivan Caudron et Tony Pailleux, ils ont enfoncé le clou en seconde période par Quentin Liachouk… le seul à avoir su concrétiser les innombrables occasions. Beaucoup de face-à-face perdus: c’est le seul regret de cette rencontre. Cette fois, cela ne porte pas à conséquence mais comme le dit le président Descamps, « à 0-0 des occasions comme ça, il ne faut pas les manquer ». Reste le plus important : la maitrise technique : « on a vraiment jouer au football et c’est satisfaisant ». Avec ce succès, Lillers reste en tête du championnat à égalité de points avec Annezin qui s’est impoé 6-2 contre Mazingarbe.