Sport

Lillers – Volley-ball: la réserve féminine affiche ses progrès

Toujours pas de victoire pour la réserve féminine du Volley Artois-Lys Lillers. Samedi 18 janvier, les Lilléroises recevaient leurs homologues de Harnes pour le compte de la 10e journée d’accession régionale. Lanterne rouge au classement, cette équipe composée d’une majorité de jeunes, voire très jeunes joueuses, est en plein apprentissage. Jusqu’à cette rencontre, elle n’avait pas remporté le moindre set, et par voie de conséquence, pas remporté le moindre point. Mais samedi, les locales ont affiché un joli visage dans la salle Jules-Noël, donnant beaucoup de fil à retordre à leurs adversaires. Menées 2 sets à 1, elles ont su revenir à 2-2 avant de concéder la manche décisive. Une défaite 3-2 donc, synonyme de premier point dans la besace! Une bonne nouvelle qui aurait pu permettre aux Lilléroises de quitter leur dernière place. Mais Arques, qui n’avait pas non plus remporté le moindre set, s’est imposé chez le 3e, Saint-Pol-sur-Ternoise, 3 sets à 1. Les mal classés se rebiffent! A.Top, photos: P.V.-C. Votre Info