Lillers: victoire à Béthune avant la finale de la coupe de France des rallyes à Marseille

Ils ont terminé le rallye de Béthune avec un pare-chocs en moins, mais avec un immense sourire. À bord de leur Citroën AX GTI, le pilote labeuvrierois Frédéric Cousin et son co-pilote, le Lillérois Adam Teugels, ont remporté la catégorie N1 ce week-end (la catégorie des plus petites voitures). Déjà qualifiés pour la finale de la coupe de France des rallyes, du 13 au 15 octobre à Marseille, le duo a confirmé son statut de favori sur l’épreuve béthunoise. Il s’agit-là de leur 4e victoire de la saison, après leur succès à Saint-Pol, Boulogne et au rallye de la Lys. 62190.fr