Sport

Les U18 féminines du FC Lillers en déplacement à Boulogne-sur-Mer

Ce samedi 23 novembre, les U18 féminines du FC Lillers ont l’occasion de prendre seules la tête de leur groupe de championnat régional. Les protégées de Jérémy de Macédo et de Morgane Odekerken, 2es à égalité de points avec Saint-Omer, mais avec un match en moins, se rendent à Boulogne-sur-Mer, 4e. Attention danger, car après un début de saison timoré, les Maritimes ont battu coup sur coup les grosses équipes du groupe A, Dunkerque, actuel 3e, 0-3, puis Saint-Omer le leader, 5-4. Au match aller, les Lilléroises s’étaient imposées 2-0. En cas de victoire, il suffirait d’un match nul face à Saint-Omer le 30 novembre pour remporter cette première phase. Mais on n’en est pas encore là. Coup d’envoi de la rencontre USBCO – FC Lillers U18F à 16h. 62190.fr