Les féminines du FC Lillers pas payées à Beauvais

Océane Vin a réduit le score en contre avant la pause.

Cette nouvelle défaite des féminines du FC Lillers en championnat est à la fois rageante, frustrante, mais en même temps, pétrie d’espoir: « On ne part pas au complet, à 12, pour jouer face à une très bonne équipe de Beauvais, et on fait un bon match, estime l’entraîneur lillérois Ludovic Bosseau. On méritait mieux. » Menées au score après un but gag, les Lilléroises ont eu les jambes coupées au quart d’heure de jeu, malgré une bonne entame. Deux buts supplémentaires ont donné de l’air aux Picardes… mais pas pour longtemps. Océane Vin a réduit le score avant la pause, et donné un peu d’espoir aux Artésiennes. Au retour des vestiaires, Morgane Odekerken, replacée en attaque, est entré en action. En ramenant son équipe à 3-2 d’abord, avant de trouver la barre dans la foulée… Malheureusement, le FC Lillers ne reviendra pas. Un pénalty évident, non sifflé, aurait sans doute pu changer le cours des choses. Beauvais inscrira un 4e but en toute fin de rencontre. 4-2 score final. Vendredi 1er novembre, le FC Lillers recevra la redoutable équipe de Bousbecque pour le 4e tour de la Coupe de France, avant de se déplacer à Douai, 7e, dimanche 3 novembre en championnat. A.Top, 62190.fr