Il y avait un peu de Lillers au rallye du Touquet 2018

Ça s’est passé la semaine dernière, le rallye automobile du Touquet les 16 et 17 mars, l’une des épreuves phares de la région des Hauts-de-France. Si la course a été remportée d’une main de maître par le Nœuxois Stéphane Lefebvre avec sa Citroën, on notera aussi la victoire de Laurent Bayard avec sa Porsche 911 en catégorie historique.
Même catégorie, le pilote lillérois José Lévêque termine 8e, en compagnie de son co-pilote Cédric Defrance. La Renault 5 alpine s’impose dans le groupe 2. Enfin, loin derrière la DS3 WRC de Stéphane Lefebvre (et encore heureux) le co-pilote de Lillers Adam Teugels, à bord de la Peugeot 205 GTI pilotée par Laurent Briche, se classe 53e du classement général du rallye du Touquet, s’adjugeant la 6e place place du groupe F2 14. 62190.fr, photos: PVC, Votre Info.