A la UneSport

Football: les filles qualifiées, les messieurs éliminés

Au 1er tour de la Coupe de la Ligue des Hauts de France féminine, les filles du FC Lillers étaient en déplacement à Steenvoorde, dimanche 14 octobre. Face à une équipe de district combative, les protégées de Ludovic Bosseau ont assuré le coup en ouvrant le score en première période. Au-dessus de leurs adversaires, les Artésiennes ont déroulé en seconde période, pour finalement s’imposer quatre buts à rien. De bon augure avant le périlleux déplacement à Villeneuve d’Ascq en championnat de Régionale 1. Un match qu’il serait bon de gagner, pour se donner un peu d’air au classement.
L’après-midi, les seniors A messieurs recevaient Sains-en-Gohelle pour le compte du 4e tour de la Coupe d’Artois. Face à une équipe qui évolue une division au-dessus (D3), les Lillérois ont fait jeu égal, en témoigne le score de parité au terme des 90 minutes de jeu (2-2). Mais les hommes de Stéphane Michalski ont cédé lors de l’exercice des tirs au but (2-4). 62190.fr