Football: les féminines du FC Lillers retrouvent le chemin de la victoire face à Beauvais

Camille Vanseveren a donné la victoire à son équipe en fin de rencontre. Photo: FC Lillers

Deuxième victoire en 2019 en championnat pour les féminines du FC Lillers, ce dimanche 31 mars. Les joueuses de Ludovic Bosseau, 9es de Régionale 1, ont battu Beauvais, 5e, sur le score de 3 buts à 2 au complexe sportif lillérois, stoppant du même coup cette vilaine série de 6 matches sans victoires en Régionale 1, dont 5 défaites consécutives: « Cette victoire fait du bien au moral, lance l’entraîneur lillérois. C’était un match serré, un match nul n’aurait pas été illogique. Mais pour une fois que ça tourne en notre faveur… » Bien entrées dans le match, les Lilléroises sont tout de même menées à deux reprises en première période. Et à chaque fois, Estelle Decroix, rentrée de vacances la veille dans la soirée, a ramené les siennes à hauteur. 2-2 à la pause, Beauvais va pousser, mais c’est finalement Lillers qui aura le dernier mot en fin de rencontre. 82e minute, Camille Vanseveren, peu en réussite ces dernières semaines, trouve le chemin des filets, et donne la victoire à des Artésiennes bien heureuses d’étrenner leurs nouveaux maillots avec une victoire. Les Lilléroises auront l’occasion d’enchaîner une deuxième victoire, dimanche 7 avril, sur la pelouse de Pont-Sainte-Maxence, lanterne rouge du championnat, qui n’a pas gagné le moindre match cette saison. 62190.fr