Football: le FC Lillers maintient le cap en battant Barlin 5-0

Exclu temporairement en première période pour une raison qu’on cherche encore, Andy Clodoré a trouvé le chemin des filets.

Les seniors A du FC Lillers recevaient l’AS Barlin ce dimanche 3 novembre au complexe sportif lillérois. Le 2e contre le 10e, les Lillérois avaient la faveur des pronostics, mais il a fallu attendre la seconde période pour voir les choses se décanter. Pour cette rencontre, l’entraîneur lillérois Grégory Lavoisier avait dû procéder à quelques changements. Ses hommes ont rapidement ouvert le score par l’intermédiaire de Dylan Trinel, puis plus rien. Dominateurs dans le jeu, les Lillérois ont pêché dans le dernier geste, la dernière passe. 1-0 au repos. Durant la pause, le coach lillérois a procédé à un remaniement tactique… La seconde période sera à sens unique: Dylan Trinel encore lui, Steve Briffard, Andy Clodoré et Romain Jombart ont tour à tour trouvé le chemin des filets pour une large victoire, 5-0. Le FC Lillers reste 2e de cette poule A de D4, derrière Annezin, leader à la différence de buts. Le 10 novembre, Lillers se déplacera à La Roupie, 4e. Avant de recevoir Annezin le 17. A.Top, 62190.fr