Football: la bonne perf des Lilléroises à Villeneuve-d’Ascq

Bonne opération dimanche 21 octobre pour le FC Lillers en Régionale 1 féminine. En déplacement à Villeneuve-d’Ascq, les Lilléroises ont ouvert le score en première période grâce à un nouveau coup-franc d’April Dubois. 1-0 à la pause, les Artésiennes vont doubler la mise peu après le repos, par l’intermédiaire de Stéphanie Baude, à la réception d’un coup-franc d’April Dubois. Solides défensivement, les protégées de Ludovic Bosseau ont néanmoins concédé la réduction du score, ce qui a donné un peu plus de piquant à la rencontre. L’arbitre de la rencontre a en effet accordé un pénalty aux Villeneuvoises en fin de partie, et exclu April Dubois. 85E minute de jeu, Julie Pruvost stoppe le pénalty, avant qu’Eulalie Destombes ne scellent le sort de la rencontre à la 98e minute de jeu. Les Lilléroises s’imposent 3-1 et grimpent à la 6e place du classement avant la réception d’Amiens ce dimanche. 62190.fr