Football – Gambardella: le FC Lillers sorti par Vermelles

Les U18 du FC Lillers faisaient leur entrée en Coupe Gambardella samedi 12 septembre au complexe sportif lillérois. Face à eux, un adversaire hiérarchiquement supérieur, l’US Vermelles, qui évolue en Régional 2 (Le FC Lillers est actuellement en brassage niveau 1, soit D1/D2). La première période a été très accrochée, limite tendue. Et les Lillérois, malgré 5 absences pour blessures, ont tenu la dragée haute à des Vermellois plus efficaces. Ce sont eux qui ouvrent le score, malgré les occasions lilléroises et un tir sur le poteau. 0-1 au repos. La seconde période est plus compliquée pour les joueurs d’Andy Clodoré. Sans être plus inquiétés que cela dans le jeu, ils concèdent des occasions, et souffrent sur coups de pied arrêtés. Lillers encaisse deux nouveaux buts et s’incline, 0-3. L’éducateur lillérois est, malgré la défaite, satisfait du comportement de ses joueurs: « Avec 5 blessés, je suis satisfait du contenu. Ils ont respecté les consignes. » A.Top, Votre Info. Photo: Ph. V.-C. Plus d’images à venir sur notre compte Instagram