A la UneSport

Coupe de France: Lillers élimine Boulogne-sur-Mer aux tirs au but

Pas de but dans cette rencontre du 3e  de Coupe de France de football féminin entre le FC Lillers et l’US Boulogne-sur-Mer Côte d’Opale. Les Lilléroises ont largement dominé les débats, sans être brillantes: « On aurait aussi pu perdre le match », admet Ludovic Bosseau, l’entraîneur  de Lillers. Score nul et vierge, la qualification s’est donc jouée aux tirs au but. La séance a démarré par un coup de théâtre: Anne-Sophie Papin frappe le premier tir au but, et trouve la  barre. La gardienne boulonnaise exulte. Sauf que le ballon retombe au sol, et avec l’effet,  rentre dans les cages! Puis la gardienne artésienne a sorti le grand jeu. Julie Pruvost arrête deux tirs adverses. Lillers se qualifie 4-3 aux tirs au but et rejoint le 4e tour. 62190.fr