Basket-ball : le BC Lillers arrache une victoire importante

Jeudi 21 novembre, le BC Lillers recevait Douchy-les-Mines au Cosec. Un match en retard de la 4e journée de championnat entre le dernier, Lillers, et l’avant-dernier, Douchy. Rencontre entre mal classés qui n’a pas atteint des sommets, mais un combat de chaque instant tout de même entre deux formations en proie au doute. Après un premier quart-temps râté (4-14), les Lillérois ont su relever la tête pour revenir peu à peu dans les trois périodes suivantes, avec un dernier quart-temps décisif. Face à un adversaire plus expérimenté, ils ont su exploiter les quelques failles techniques et physiques de leurs adversaires pour l’emporter finalement 71-61. Avec ce succès, le BC Lillers rejoint un groupe désormais composé de 6 équipes comptant exactement le même bilan : 4 défaites, 2 victoires, 8 points. Dans 10 jours, le 30 novembre, les Lillérois recevront Louvroil, 6e, et adversaire direct pour le maintien. 62190.fr